Онлайн касса - Бесплатно!


"ЮНИКРЕДИТ БАНК"

предоставляет сетрификаты номиналом

до 90 тысяч рублей

на приобретение оборудования

своим клиентам

Воспользоваться сетрификатом

и получить свою онлайн-кассу

можно в "ГК ФЛАГМАН"





54 ФЗ

Новые правила торговли


Коротко о главном, кого касается


Этапы и сроки внедрения


Какие штрафы и наказания


Возможные варианты решения


Распространенные вопросы и ответы на них



Установка звука и тв

 

Наличие хорошего фонового звука или мощной акустической системы, в зависимости от формата, делают Ваше заведение более привлекательным для гостей, которые предпочитают вас, вашим конкурентам.

Акустические свойства помещения вносят определенный вклад в качество воспринимаемой слушателем звуковой панорамы. Установка, а тем более настройка акустической системы требует особого подхода и должна выполняться специалистами. Наши сотрудники с умом подойдут к этому делу, подберут надежное оборудование с соответствии с заложенным бюджетом, грамотно спланируют схему расположения, с учётом особенностей помещения, и качественно произведут монтаж системы. К сожалению, не все понимают, что доверяя выбор оборудования и монтаж системы, людям далеким от работы со звуком, вы рискуете не только работоспособностью аппаратуры, но и настроением посетителей.

Гораздо эффективнее пригласить специалистов по акустике на стадии раннего ремонта, так как материалы обшивки стен играют большую роль в распространении звука  в пространстве. Существует 3 типа помещений с точки зрения акустики звука: глухие, звонкие и нейтральные. Глухие помещения, как правило, застелены коврами, завешены тяжелыми драпировками и практически не имеют отражающих поверхностей. Если помещение с отделкой из дерева лиственных пород, с плиточными полами, практически без мягких материалов в отделке, вы понимаете, что такое звонкая (гулкая) комната. Станьте посередине комнаты, хлопайте в ладоши и слушайте. Звук хлопка превращается в эхо и длится некоторое время после хлопка. Это реверберация и эффект затухания акустической энергии. В такой комнате потребуются отделочные материалы для поглощения отражений на средних и высоких частотах с целью укрощения излишней акустической энергии. 

 Нам нужно что-то среднее, в целом нейтральное по акустическим параметрам помещение, и которое при этом все-таки ближе к звонкому типу. Причина, по которой мы советуем иметь нейтральное акустическое помещение, заключается в том, что реальный мир представляет собой комбинацию поглощающих и резонансных, в акустическом отношении, поверхностей. Нужно добиться такой акустики в помещении, чтобы звук чрезмерно не поглощался элементами интерьера и в тоже время не отбрасывался нам полностью.

Особого подхода требует и размещение экранов в помещении, важно учитывать особенности устанавливаемого оборудования, углы обзора и наклона, оптимальное количество точек трансляции, высота установки экранов, дабы у посетителей не болели глаза от чрезмерного просмотра "в потолок". Блики ламп и окон, частота смены кадров, настройка резкости и яркости. Все должно быть настроено идеально в Вашем заведении.

Существует огромное количество нюансов, о которых Вы можете и не догадываться, но всегда можете обратиться к мастерам своего дела!


Вы всегда можете связаться с нами удобным для Вас способом:

по телефону: 8(863)296-07-40

или через e-mail: sales@flagman-it.ru


Мы ценим каждое обращение в нашу компанию. Ни один вопрос не останется без ответа!



 



ЗАКАЗАТЬ РАСЧЕТ