Онлайн касса - Бесплатно!


"ЮНИКРЕДИТ БАНК"

предоставляет сетрификаты номиналом

до 90 тысяч рублей

на приобретение оборудования

своим клиентам

Воспользоваться сетрификатом

и получить свою онлайн-кассу

можно в "ГК ФЛАГМАН"





54 ФЗ

Новые правила торговли


Коротко о главном, кого касается


Этапы и сроки внедрения


Какие штрафы и наказания


Возможные варианты решения


Распространенные вопросы и ответы на них



ЦТО ККМ


В соответствии с законодательством РФ обслуживанием контрольно-кассовой техники могут заниматься только сертифицированные специалисты. Компания "Флагман" является аккредитованным центром технического обслуживания по следующим производителям кассовых аппаратов:

  • Атол;
  • Штрих;
  • СПАРК;
  • Орион;
  • Меркурий;
  • Касби;
  • ОКА;
  • MSTAR;

Различают несколько типов кассовой техники: 

ККМ - контрольно-кассовая машина. Оборудование предназначено для автономной работы и регистрации продаж независимо от программного обеспечения. Все операции осуществляются кассиром самостоятельно. Устройство оснащено ЭКЛЗ и фискальной памятью, а также подлежит обязательной постановке на учет в налоговый орган.

Принтер документов ЕВНД - принтер с памятью для печати документов об оплате плательщиков ЕНВД. Работает в составе компьютера и специального программного обеспечения (фронт-офиса). Команды на печать документов поступают автоматически из программного обеспечения и исключает механические ошибки кассира. В отличие от кассового аппарата устройство не подлежит обязательной постановке на учет в налоговый орган, но в подобных аппаратах предусмотрена возможность расширения функционала до "Фискального регистратора". 

Фискальные регистраторы – это пассивные контрольно-кассовые аппараты, управляемые с помощью компьютера и специального программного обеспечения (фронт-офиса). Являясь неотъемлемой частью POS-системы, они служат для оптимизации продаж, поэтому любой фискальный регистратор характеризуется высокой скоростью печати и быстрозаменяемой чековой лентой. Также они обладают фискальной памятью и работают с ЭКЛЗ, что делает возможным применять их при любой системе налогообложения, подлежит обязательной постановке на учет в налоговый орган.

В России наиболее распространены фискальные регистраторы от компаний ШТРИХ-М (серия ШТРИХ-ФР) и АТОЛ (серия FPrint). Будучи много лет на рынке автоматизации торговли, эти компании доказали надежность и высокое качество их продукции. Наша компания является партнером ШТРИХ-М и АТОЛа, что позволяет предложить вам наиболее выгодные условия при приобретении у нас фискального регистратора их производства.


Вы всегда можете связаться с нами удобным для Вас способом:



по телефону: 8(863)296-07-40



или через e-mail: sales@flagman-it.ru



Мы ценим каждое обращение в нашу компанию. Ни один вопрос не останется без ответа!


ЗАКАЗАТЬ РАСЧЕТ