Специалистами компании "Флагман" были выполнены комплексные работы по автоматизации ресторана "Понтон" на программной платформе iikoRMS на Ростовской набережной.

Ресторан локальной кухни - это новый для города формат кухни. «Локальная кухня – это не донская, а именно ростовская. Та, которой мы кормим своих друзей и родных. Здесь будет много блюд из местной рыбы: судака, щуки, сазана, а также утки, которую мы закупаем у всем известного донского бизнесмена. Мы три года вынашивали идею открыть такой ресторан. Когда к нам приезжают гости из других городов, возникает вопрос: куда отвести? Итальянские, французские, пан-азиатские заведения, стейк-хаусы есть в каждом городе, а хочется такого, что отличало бы Ростов от других регионов, чтобы гостям запомнился местный колорит эногастрономии Дона», – пояснил Максим Коган.

В ходе автоматизации на программном продукте iiko ресторана были выполнены следующие работы:

  • установка и настройка рабочего места кассира на базе POS-системы с сенсорным монитором
  • подключение торгового оборудования: принтеров печати счетов
  • установка и настройка рабочего места товароведа, оптимизация складского учета и обмена данными
  • обучение персонала работе с системой


Программный продукт iiko (айко) успешно "захватывает" мир, на данный момент более 12000 магазинов, ресторанов и кафе  выбрали данный продукт в качестве своей автоматизации! "Понтон" не исключение!

  Вы всегда можете связаться с нами удобным для Вас способом::

    - по телефону:

8(863)296-07-40

 8(861)292-54-03

    - или через e-mail: sales@flagman-it.ru

Мы ценим каждое обращение в нашу компанию. Ни один вопрос не останется без ответа!