Заголовок

Всего за четыре часа опытный бизнес-тренер и успешный ресторатор представят вам проверенные на практике готовые решения, применяя которые, вы будете тратить свое время более эффективно и зарабатывать больше! А в конце семинара вы сможете дополнительно проконсультироваться с экспертами по собственным вопросам.

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРА

11:00 – 12:30

Роль управляющего в ресторанеВедущий Владимир Михайлов

  • Кто такой сильный руководитель
  • Навыки эффективного управляющего
  • Стили управления
  • Работа с персоналом

12:30-13:00

Перерыв

13:00 – 14:30

Как увеличить прибыль?Ведущий Георгий Ташкер

  • Управление запасами и оптимизация кухни. Экономим на продуктах, не снижая качества блюд.
  • Учет рабочего времени, планирование расписания и оптимизация фонда оплаты труда. Практические рекомендации по снижению издержек.
  • Контроль показателей деятельности ресторана, выделение KPI. Антикризисные меры для сохранения финансовой устойчивости предприятия.

14:30 – 15:00

Вопросы и ответы

Ждем Вас на семинар 2 декабря в 11.00 по адресу:г. Москва, ул.Чермянский проезд д.7, подъезд №1, аудитория 1108Участие бесплатное при условии обязательной предварительной регистрации.

РЕГИСТРАЦИЯ

    Вы сможете получить более подробную информацию, связавшись с нами удобным для Вас способом:

    - по телефону: 8(863)296-07-40; 8(861)292-54-03

    - или через e-mail: sales@flagman-it.ru

Мы ценим каждое обращение в нашу компанию. Ни один вопрос не останется без ответа!