iiko v4.3.3 и ЕГАИС

    Новый пункт ЕГАИС

17 декабря вышла новая версия программы iiko v4.3.3, в которой реализован функционал работы с системой ЕГАИС. Наши специалисты уже успели провести обновление программы и приступили к тестированию. Перед обновлением клиентов необходимо самостоятельно проверить работоспособность нового функционала в различных конфигурациях и выполнить полный цикл работы с документами.

В разделе "Товары и склады", среди списка документов, появился новый пункт - "ЕГАИС".

Загрузка новых ТТН осуществляется путем нажатия на кнопку "Получить данные из ЕГАИС". Принятые документы можно: "Открыть", "Подтвердить/Подтвердить с расхождением", "Отказаться", "Сформировать накладную" и "Показать изменения". В каждой накладной необходимо заполнить все обязательные поля, а так же можно использовать дополнительную информацию "Данные по грузоотправителю" (на рисунке), "Данные по грузополучателю" и "Данные по транспортировке"

Журнал учета розничной продажи алкоголя

В соответствии с законодательством, с 1 января 2016г вводится новая форма журнала, отражающая только розничную продажу алкоголя. Это нововведение и сокращение формы обусловлено введением ЕГАИС, в которой информация о приходе товара уже существует, а ранее её необходимо было фиксировать  в старой форме журнала. Порядок ведения и предоставления проверяющим органам четко определены приказом ФСРАР №164.

Новый функционал программы позволяет рестораторам полностью удовлетворить требованиям законов и обеспечить гарантированный прием и передачу информации в ЕГАИС.

Вы всегда можете связаться с нами удобным для Вас способом::

    - по телефону: 8(863)296-07-40; 8(861)292-54-03

    - или через e-mail: sales@flagman-it.ru

Мы ценим каждое обращение в нашу компанию. Ни один вопрос не останется без ответа!