Специалистами компании "Флагман" были выполнены комплексные работы по автоматизации ресторана на программной платформе iikoRMS в Ростове-на-Дону на втором этаже, недавно построенного ТЦ в районе старого автовокзала, на улице Шолохова, 45/2.

Осака – еще одна удачная работа дизайнеров В. Рудницкого и А. Малахова 13labdesign. Концепция ресторана — это эклектический микс средневековья и индустриального лофта. Необработанные кирпичные стены и винтажная мебель отсылают к западноевропейскому средневековью, ширмы с характерными узорами и обилие натуральных растений – влияние Востока. Множество неожиданных деталей в интерьере «Осаки» заставляют приходить в нее еще и еще, чтобы как следует все рассмотреть и, конечно же, насладиться вкусной едой. Меню – традиционное для сети фьюжн, три основных направления: новое – паназиатское, японское и итальянское.

К услугам гостей: 116 посадочных мест, детская комната, летняя терраса. Бесплатный Wi-Fi, наличный/безналичный расчет, take away (с собой) – скидка 15%, доставка еды.

В ходе автоматизации на программном продукте iiko ресторана были выполнены следующие работы:

  • установка и настройка рабочих мест официанта/кассира/бармена на базе POS-системы с сенсорным монитором
  • подключение торгового оборудования: фискального регистратора ШТРИХ-М, принтеров сервис-печати и принтеров печати счетов
  • установка и настройка рабочего места товароведа, оптимизация складского учета и обмена данными
  • обучение персонала работе с системой
  • настройка связки iiko с системой ЕГАИС


Программный продукт iiko (айко) успешно "захватывает" мир, на данный момент более 11000 ресторанов и кафе  выбрали данный продукт в качестве своей автоматизации! "Осака" не исключение!

Вы всегда можете связаться с нами удобным для Вас способом::

- по телефону: 8(863)296-07-40; 8(861)292-54-03

- или через e-mail: sales@flagman-it.ru

Мы ценим каждое обращение в нашу компанию. Ни один вопрос не останется без ответа!