ДЕСЯТИТЫСЯЧНЫЙ РЕСТОРАН

    

Pizza Hut и iiko сотрудничают более полутора лет. Yum! Brands Inc. — компания, управляющая более 42 000 ресторанов в более чем 130 государствах мира. Три бренда компании, такие как KFC (Kentucky Fried Chicken), Pizza Hut и Taco Bell являются мировыми лидерами среди ресторанов, предлагающих блюда из курицы, пиццу и мексиканскую кухню. За пределами Соединенных Штатов Yum! Brands Inc. ежедневно открывает 4 ресторана, что сделало ее признанным международным лидером. Первый ресторан Pizza Hut в России открылся в декабре 2013 года.

Высокий уровень качества блюд и быстрое обслуживание клиентов в сети Pizza Hut обусловлены четкой организацией бизнес-процессов в компании и использованием самых современных средств управления производством и продажами. Кухни ресторанов оснащены экранами управления приготовлением заказов iikoSousChef с поддержкой многостадийного производства, о готовности заказов «на вынос» гостей оповещает информационный дисплей, реализованный на основе iikoArrivals, курьеры используют мобильное приложение iikoDeliveryMan, руководство контролирует показатели бизнеса в реальном времени с помощью iikoDashboard – эти и многие другие решения iiko компания успешно использует для увеличения своей прибыли.

Десять тысяч ресторанов, выбравших для управления своим бизнесом iiko – это важное достижение для нас. Мы быстро развиваемся – последнюю тысячу ресторанов мы автоматизировали менее, чем за 4 месяца, и мы продолжаем набирать темпы. От всей души благодарим коллектив компании Pizza Hut за приятное сотрудничество! Мы гордимся тем, что работаем с одной из самых высокотехнологичных компаний мира и рады, что новый ресторан Pizza Hut стал 10 000 заведением, автоматизированным с помощью iiko.

Желаем новому заведению много заказов, массу довольных гостей и большой удачи во всем!

    Вы сможете получить, связавшись с нами удобным для Вас способом:

    - по телефону: 8(863)296-07-40; 8(861)292-54-03

    - или через e-mail: sales@flagman-it.ru

Мы ценим каждое обращение в нашу компанию. Ни один вопрос не останется без ответа!