Кроме пассажиров, в гостинице отдыхают и члены летного состава S7. К услугам гостей - бассейн, тренажерный зал, ресторан, интернет, автостоянка и многое другое. На базе гостиничного комплекса также организован учебный центр для летчиков и бортпроводников. Проект автоматизации Гостиничного комплекса ПАО АК «Сибирь» реализован силами партнеров iiko. Управление приемом и размещением гостей реализовано на базе решения Logus HMS, а ресторанное обслуживание ведется с помощью iikoRMS. Благодаря современному интеграционному решению обе системы работают, как единый механизм, и позволяют управлять всеми бизнес-процессами в реальном времени. Желаем новым клиентам больших успехов, а их гостям - чистого неба и мягкой посадки!

Кроме пассажиров, в гостинице отдыхают и члены летного состава S7. К услугам гостей - бассейн, тренажерный зал, ресторан, интернет, автостоянка и многое другое. На базе гостиничного комплекса также организован учебный центр для летчиков и бортпроводников.

Проект автоматизации Гостиничного комплекса ПАО АК «Сибирь» реализован силами партнеров iiko. Управление приемом и размещением гостей реализовано на базе решения Logus HMS, а ресторанное обслуживание ведется с помощью iikoRMS. Благодаря современному интеграционному решению обе системы работают, как единый механизм, и позволяют управлять всеми бизнес-процессами в реальном времени.

Желаем новым клиентам больших успехов, а их гостям - чистого неба и мягкой посадки!   

Вы всегда можете связаться с нами удобным для Вас способом::

    - по телефону: 8(863)296-07-40; 8(861)292-54-03

    - или через e-mail: sales@flagman-it.ru

Мы ценим каждое обращение в нашу компанию. Ни один вопрос не останется без ответа!