
Всего за четыре часа опытный бизнес-тренер и успешный ресторатор представят вам проверенные на практике готовые решения, применяя которые, вы будете тратить свое время более эффективно и зарабатывать больше! А в конце семинара вы сможете дополнительно проконсультироваться с экспертами по собственным вопросам.
РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРА - 11:00 – 12:30
Роль управляющего в ресторане. - ведущий Владимир Михайлов
- Кто такой сильный руководитель;
- Навыки эффективного управляющего;
- Стили управления;
- Работа с персоналом;
- 12:30-13:00
- Перерыв
- 13:00 – 14:30
Как увеличить прибыль? - ведущий Георгий Ташкер
- Управление запасами и оптимизация кухни. Экономим на продуктах, не снижая качества блюд.
- Учет рабочего времени, планирование расписания и оптимизация фонда оплаты труда. Практические рекомендации по снижению издержек.
- Контроль показателей деятельности ресторана, выделение KPI. Антикризисные меры для сохранения финансовой устойчивости предприятия.
Вопросы и ответы - 14:30 – 15:00
Ждем Вас на семинар 2 декабря в 11.00 по адресу: г. Москва, ул. Чермянский проезд д.7, подъезд №1, аудитория 1108.
Участие бесплатное при условии обязательной предварительной регистрации.
Вы всегда можете связаться с нами удобным для Вас способом:
- - по телефону:
- 8(863)296-07-40 - Ростов-на-Дону;
- 8(861)292-54-03 - Краснодар;
- - или через e-mail: sales@flagman-it.ru
Мы ценим каждое обращение в нашу компанию. Ни один вопрос не останется без ответа!